Elternbrief Nr. 1 2019/2020

Liebe Eltern,

mit dem ersten Elternbrief grüße ich Sie herzlich und wünsche den Schülerinnen und Schülern, den Eltern und dem Personal unserer Schule ein erfolgreiches neues Schuljahr.

Unterrichtssituation

Im Schuljahr 2019/2020 unterrichten wir 391 Schülerinnen und Schüler in 15 Klassen. 66 Schülerinnen verließen unsere Schule nach der 10. Klasse mit dem Abschlusszeugnis. 77 Schülerinnen und Schüler wurden in drei 5. Klassen aufgenommen. Als neue Lehrer begrüßen wir Herrn Fenioux und Herrn Dr. Michelmann.

Zusätzlich zum Pflichtunterricht bieten wir einige Arbeitsgemeinschaften an: Förderung der Lese- und Rechtschreibkompetenz, Förderung Mathematik, Jugend forscht, Instrumental-AG, Musical-AG, Basketball-AG und Fußball-AG. Bitte ermuntern Sie Ihre Kinder, dieses Angebot zu nutzen.

Erfahren Sie mehr in der PDF-Datei…