Die Schulgemeinschaft verabschiedete Karin Pfeifer-Schulz in den Ruhestand

Tschüss Pfeifi!

Mit dem Abschluss dieses Schulhalbjahres endete für die verdiente und äußerst beliebte Pädagogin ihre 17-jährige Dienstzeit an der Realschule Calvarienberg.

Karin Pfeifer-Schulz unterrichtete mit viel Motivation, Temperament und Einsatzbereitschaft u.a. die Fächer Chemie, Physik und Mathematik-Naturwissenschaften. Sie engagierte sich in vielfältigen Bereichen für die Schule. So leitete sie die Koch-AG und zeichnete sich für viele Aufführungen der Theater-AG verantwortlich.

Im Rahmen einer sehr stimmungsvollen Feierstunde dankte Schulleiter Gerald Charlier der Pädagogin für ihre ausgezeichneten Leistungen und das stets sehr gute Miteinander. Im Namen aller Schüler verabschiedeten sich die Klassensprecher mit einem besonderen Geschenk: so erhielt die sportliche Chemielehrerin ein paar Turnschuhe mit Periodensystem darauf. Konrektor Christian Bernard an der Gitarre und Sophie Boden (Schülerin der Klasse 10) mit der Querflöte gestalteten die Feier musikalisch. Sportlich wurde es, als die Schülerinnen der Akrobatik-AG unter der Leitung Jutta Hartmanns ihr Können zeigten. Die ganze Schulgemeinschaft verabschiedete sich mit Gesangsvorträgen von der langjährigen Kollegin und wünschte für den verdienten Ruhestand alles Gute. Karin Pfeifer-Schulz sagte schließlich auf ihre eigene humorvolle Art Tschüss.